Не писать бы тебе

Криста Бель
Не писать бы тебе в этот холод и в эту стужу.
У тебя за окном зима , у меня - почти что лето.
Я приехала б, правда, просто боюсь за душу,
Как бы не простудить. Трусиха Я - трушу.