Моему тюремщику

Вера Сурикова
Я твоё обезболивающее лекарство.
И твоё надоевшее постоянство.
Я твоя непослушная злая принцесса.
И твоё уязвимое место - "пята Ахилесса".
Я сегодня  взорву твоё душное царство!
Я хочу прекратить твоё злое тиранство!
Сделать это я точно могу, как принцесса.
Но не вырвусь никак из проклятого леса!