Ты приходи, Весна

Владимир Кабанов 48
Прекрасно у природы ожидание,
Весны не совершившийся порыв.
Как предвкушение первого свидания,
Как сдержанности юношеский взрыв.

Полны неизрасходованной ласки
Весенние прохлады по утрам.
Так в детстве ждешь начала светлой сказки,
Пуская мыльный шарик по ветрам.

Прекрасно и волшебно ожидание.
И мир вот вот очнется ото сна.
Я жду тебя на первое свидание,
Ты приходи,пожалуйста,Весна.