Если не плакать ночами

Романтическая Девушка
Если не плакать ночами,
а молча сжимать кулаки,
пара недель- и ты уже
воин в жилетке..
глаз- соколиный,
и хватка как у орла..
Если не плакать ночами,
а в казино, например,
у рулетки-
взглядом богини смотреть
на толпу,
сквозь людей,
смеяться брезгливо
и пить полустылый мартини..
Стать лжеподружкой у
местных и модных
****ей..
Если не плакать ночами,
не быть твоей
сказкой отныне..
Или еще вариант-
укатить на Бали,
стать там отшельницей
береговой
и смотреть на закаты,
думать
и ждать,
вспоминать
как кричат журавли..
губы кусать..
и не плакать ночами,
не плакать!