Господа поэты, не ругайте интернеты

Ольга Шевченко 4
Господа поэты, не ругайте интернеты

Сколько книг написали?
Сколько книг лежит дома?
Если б люди читали,
Но картина знакома:

Наши книги хранятся
Где-то в тёмных подвалах,
В магазинах пылятся
И на книжных развалах.

Что за время настало?
Изменились ли нравы?
Что  читателям надо?
Может быть, они правы?

Говорят – виноваты
Во всём интернеты,
Мы должны бить в набаты,
Собратья-поэты:

Может стали глухие
И народ мы не слышим?
Иль запросы другие,
Или – плохо мы пишем?