У Вас останется моя тетрадь

Лола Грей
у вас
останется моя тетрадь – стихи и песни,
вам решать – хранить у сердца или сжечь,
а впрочем,…лучше сжечь!

зачем, скажите, память вам, о женщине,
которая не сниться…

пришла пора проститься,
от невозможности смотреть в глаза.
душевной боли стрекоза щекочет нервы.

впервые,
я сыграла
роль не стервы…