Мамина душа

Моя Гуленька
Ах, весна! Спой мне дивную песню,
Обезболив, все ранки души.
И весь музыки звук поднебесный,
В мое сердце, бальзамом вложи.

Всколыхни им воспоминаний
Нескончаемый, мощный поток,
Ни один, чтобы ужас страданий,
Перекрыть его в силе не мог.

Видит Бог,уже что ни случится,
Не сумеет того превзойти,
Что невольной слезинкой струится,
Застывая от боли в груди.

Убаюкай меня дивной песней,
Мамин голос услышу в тиши,
Снова Фениксом ярким воскресну,
В свете сильной, родившись души.