Многослойная иллюзия мира

Морозов Андрей Игоревич
Многослойная иллюзия мира -
Ограничение от огорчения,
И работают люди лихие,
Для поддержания представления.

Поиск истины где вам угодно,
Для чего, уже сам забудешь -
Ты проснешься однажды свободным
И поймешь, что и так всех любишь.