Никто меня не любит так, как я

Наталия Овчинникова 3
(шуточная вариация на тему народной песни"Никто тебя не любит так,как я"


Сказал мудрец-чтобы счастливым быть,
Умей себя лелеять и любить!
Мне тридцать лет,я незамужняя.
Никто меня не любит так, как я.

Свиданье мне назначил моды мэтр,
Принёс он на знакомство сантимэтр.
Но подкачали грудь и талия...
Никто меня не любит так,как я.

Один брюнет сказал мне:"Вах,цветок!
Женою будь, накинь хиджаб-платок"
-Я не могу,я ж православная!
Никто меня не любит так,как я.

Жених нашелся через интернет.
Задал вопрос-квартира есть ль нет?
Отдельно ль туалет и ванная?
Никто меня не любит так,как я.

Не ем, не пью-взяла квартиру я!
Исчезла грудь.Осталась талия.
Лишь гляну в зеркало и зарыдаю я.
Никто меня не любит.Даже я!

Тогда я закусила удила!
Останусь той,какую мама родила!
И верю,что споют и для меня
"Никто тебя не любит так,как я"!!!