Голод, русский голод. На мотив Поле, русское поле

Дина Гиор
Статус: На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не может, а на сытый.... не хочет! Фаина Раневская
Пародия
***********************************************************

Голод, немыслимый голод,
Нас будит с утра,
И зовет по ночам.
Слышится голос
И летом, и в холод,
Зовет он быстрей
Приложиться к харчам.
Безудержный голод,
Безудержный голод,
Сколько диет
Прекратить мне пришлось,
Ты моя слабость,
Ты моя тягость,
Если б не ты –
То и платье б сошлось.
Не расстаться с тобой
Ни в работе, ни в деле,
Ты всегда, ты со мной,
Меня долбишь в висок,
И в течение дня,
Вам скажу не тая,
Я на кухню раз сто
Совершу марш-бросок.
Голод, у русских есть голод,
Они ведь с широкой
Родятся душой.
Ей нужно питаться,
Чтоб не исчерпаться,
И чтоб сохранялся
Душевный покой.