Спасибо Всем

Амаиндига
пропадают строчные «а»
пропадают по строчке буквы
безголовая? – Есть голова!
просто быть Идеальной – скучно…
пропадают (бывает) Друзья
АмА тоже Весной, пропадает…
пропадают по строчке слова
безголовая? Нет,заводная…
раздвоение личности? – ложь.
РазТроение+))) что мелочиться
Эксклюзив и Талант не пропьешь,
став намеком, в устах во языцех…
зарифмованный  Автопортрет
вся внутри и немного снаружи…
Беспощадностью прожитых лет?
Выпадайте в осадок лучше!!!

Вот тАкая АмА-АмАчкА…
Спасибо ,Всем, за терпение меня.