Одуванчики

Любовь Яшина
На лужайке во дворе
Солнце прячется в траве.
Как осколки, желтый цвет,
Это солнце или нет?
Посмотри, увидишь ты
Это – желтые цветы.
Снова к маю расцвели
Одуванчики мои.

13.04.2013г.