Мы молодые гордые придурки

Екатерина Ефременко
Мы были именно придурками...
Мы идиотики с тобой.
Я так хотела быть счастливой
Что позволяла тебе все...
Я улыбалась искренне, не понимая
Что ты со мной играешь просто..

Мы были гордыми придурками.
Мы на ошибку права не имели...
Точнее ты имел, я нет, ну что ж
Я истеричка и курю...
Тебе хватило истинных причин.

Любил другую, целовал меня.
Ты верил в то что свет в окошке
Та зажжет когда-нибудь.
Какой же глупой я была, когда
Любила я тебя...
Хотя, еще люблю те времена.

Когда мы молодые гордые придурки
По парку друг за другом круги наматывали
С фотоаппаратам, когда я одуванчики срывая
Тебе счастливо улыбалась. Когда любила я тебя...

Мы молодыми были, гордыми придурками.
Теперь другая жизнь и у тебя и у меня.
Но все же я периодами, открываю папку
С твоими фотографиями. Где мы по парку
И с друзьями. Где я сижу так гордо
На твоих коленках и нежно нежно обнимаю....

Мы молодые, гордые придурки.
Уж не общались пару лет.
А мне так хочется узнать,
Ну, черт возьми: "Как у тебя дела?"

14.04.2013