Нежно целуя холодные губы...

Товарищ Снег
Нежно целуя холодные губы,
Он обреченно и тихо стонал.
Не наигрался, смертей ему мало...
В руке появился острый кинжал...

На мертвом теле небрежно танцуя,
Странные знаки кинжал вырезал.
Лунные блики к себе привлекая,
Он отблески холода в небо бросал.

Что, сумасшедший, уже наигрался?
Дал ты заснуть ей уже навсегда...
Зачем - не пойму и не дам объясненья...
Ее не увидишь живой никогда...

Вновь целуя холодную шею,
Смотришь в навеки пустые глаза;
Остекленели, подернулись дымкой...
Вместо любви в них застыла слеза...

Что ж не хохочешь ты и не танцуешь?!
Что ж ты невесел? Чего не поёшь?
Знаю ответ: в нее ты влюбился,
Однако убив - одиноким умрешь...

Вновь скользнули губы по нежному запястью,
Хрупкую кожу грубо разрывая.
Жаль, что не увидит твой настоящий облик...
Идет к тебе Она, к смерти призывая...