А может не поздно

Надежда Веденяпина
Ах, как это грустно, когда достучаться не в силах,
И прошлое счастье назад невозможно вернуть,
И падают листья, туда, где весна нас кружила,
И каждый из нас не желает назад повернуть.

Вслед  ветер ревет, и поземка следы заметает.
Сугробы взаимных обид вырастают стеной.
И бедное сердце от боли в груди замерзает,
А отблески памяти наш нарушают покой.

Но души, как прежде, незримо друг к другу стремятся,
Им хочется сполохов светлой, янтарной зари.
А может они, словно птицы, в гнездо возвратятся
И вместе споют гимн своей возрожденной любви!

    (посвящаю Шабинской Ольге,ее прекрасным и грустным стихам)