Мечта о полете

Юлия Ивановна Пономаренко
Открою дверь в святилище - конюшню
и ощущу невиданный восторг!
мне рядом с лошадью ничуть не скучно,
а чувства искренни(здесь неуместен торг)
Они прекрасные, открытые и чуткие,
мне лучшего психолога не нужно
Цветут от них одни лишь незабудки
в горячем сердце, остальное - чуждо!
Приходит срЕда - ноги сами мчатся:
Один автобус, а потом другой...
Не все выходит, не пора ли сдаться?
Нет, мне не нужен конь и клуб иной!
Хочу я поскорее научиться Саму себя удерживать в седле,
И поскорее с ветром прокатиться
на рыжем, быстром огненном коне!!!!
P.S. посвящаю Кентавру, моему четвероногому другу)))