Ах, детство!

Павлова Наталья Ивановна
Ах, детство, детство, юная пора,
И первый класс, что так не забывается,
На улице играет детвора,
На самокатах по двору катаются,
И мяч футбольный отскочил от ног,
И катится и катится и катится,
Звенит звонок опять уж на урок,
А я стою смотрю в красивом платьице.