Армия троллей

Романтическая Девушка
Армия троллей уходит на юг!
Они уходят!
Бросают подруг!
В деревне остались одни старики
и десять русалок,
кикиморы- три..
Армия троллей уходит в поход!
А впереди- автопилот..
Сидит на горшке домовой- пронесло,
читает "Известия"-
там про! Про! Про!-
"Армия троллей уходит на юг,
бросают, бросают
вчерашних подруг!..."
Быро он соскочил со с горшка,
в догонку штаны надевает:
- меня!!! Забыли, забыли!
я тоже ведь тролль,
самый крутейший-на супергерой!