сказка о клубе...

Юлия Ивановна Пономаренко
За холмами, за лесами,
на усадьбе "Агрохутор",
За далекими морями
Яков Алексеич жил.
Занимался лошадями
(у него конюшен много)
Угощал всех пирогами...
Словом, Яков не тужил!
Вот однажды, из-за гор
Заглянул купец ВиктОр,
Прокатился на лошадках,
А потом сказал украдкой:
"Ваш товар, а я - купец,
Потолкуем, мОлодец?"...
Долгим не был у них торг -
Открыли клуб "Живой восторг".
В славном Полоцке теперь
Клуб сей открывает дверь!
А работают кто там?
Четверо прекрасных дам:
Ира, Вика, Александра
И Алеся. Конь Кентавр,
И лошадки - загляденье!
Просто всем на удивленье:
Дива, Элька и Спирея
Ждут прокатчиков. "Скорее
Приходите, мы вас ждем,
Вам от нас земной поклон!"
Да и я в тот клуб пришла
И занятие нашла:
Ездить я учусь верхом.
Но это уже совсем другая сказка)))