Легенда

Нина Железкова
И сугробы тают,
И звенит капель –
По земле шагает
Весело апрель.

Чем же он так славен?
Чем всех удивил?
Тем, что наш Гагарин
Космос покорил!

Самый, самый смелый,
Он так дорог нам:
Сказку былью сделал,
Стал легендой сам!