Повар

Павлова Наталья Ивановна
На кухне пахнет сладостью,
Печеньем с молоком,
Это же повар радостью,
Нас удивит потом,
Такая вот профессия,
Весь день он у плиты,
То режет он, то месит он,
А счастлив будешь ты.