Без тебя я лишь половина

Дария Шкуратовская
Счастлива я когда ты рядом,
Когда слышу знакомый хриплый голос.
Раздеваясь под твоим взглядом,
Я кайфую, спадают с плеч волосы,
Рассыпаются черным пОлогом
Молочную кожу ласкают
Твои руки. Так мне дороги
Губы, что шепчут: родная…
Твой зеленый, упорный, ласковый взор,
Я под ним словно дикая кошка.
На ладонях наших судьбоносный узор
Меня манит все чаще и пугает немножко.

Днем как брат и сестра, ночью – ночь,
С тобою тело одно и душа одна,
А вдруг пропадешь, как вспышка, точь-в-точь –
Меня станет лишь половина, растерзана и смутна.

апрель 2013

Вот еще что поняла...
Настоящая любовь – это единение, соединение Я и ТЫ в одном целом, отсутствие отделенности. Любовь – это желание вернуться в Единое Целое, это стремление раствориться в целом.