Ты.. только Ты

Дмитрий Коротких
Ты..Так много в этом слове Любви и нежности без слов и взгляд намного ярче моря и нежность выше облаков.  Ты..Только миг..Пусть время судит,меня за что тебя люблю и вместе нам теплее будет,и искрами до тла сгорю.  В Твоей руке..своей рукою,дыханье слышу я твое..я увлечен..я пьян Тобою..Любовь сильна..бери ее..