***

Нина Железкова
Не отдам ни за что никому
Веры той, что послал мне Господь!
Я пишу, как дышу,  –  я живу,
Не покинет душа мою плоть,

Пока рядом живёт мой герой,
Пока есть, чего в жизни хотеть...
Я ещё повоюю с тобой,
Моя сладкая белая смерть!