За тех, кого нет с нами

Жанна Безценная
Мой генерал, мы друга потеряли...
Редеет строй!
И вот уже совсем не за горами
Последний бой!
Моложе мы становимся едва ли
За годом год...
Сегодня пьём за тех, кого нет с нами,
А завтра...
                наш...
                черёд...