Моя глубина

Инна Елесина
Мое безумное море, не умирай.
За цветом темнейших слез – простая вода.
Вдыхай меня всю и глотай
Так, чтоб было что вспоминать.
Ты - мир мой, ты нежность самого дна,
Искупленье души и боли моей.
Ты от кончика носа и внутрь – моя глубина,
Размером галактики всей.
Останься, ни шага вперед и назад,
Останься не двигайся больше с поста,
И даже если придется упасть
И если даже затопчет толпа.
Ты вспомни, кто море безумная гладь,
Что в море таится незримая тишь.
Я так безнадежно в тебя влюблена,
Ты в сердце моем безутешно горишь.

Мое безумное море, не умирай…