Открыто говори!

Галина Горюнова
--Нам кажется порой, что мы
Уж умерли...При жизни сны
О том вещают ежедневно..
Хоть видим их порой и скверно,
Иль забываем, вдруг проснувшись.
Но светлу дню вновь улыбнувшись,
Мы оживаем, всё даря:
Себя, улыбку...
--Свет-заря
Ты дочка милая, прекрасна.
И над тобою Солнце ясно
Горит сейчас. Я ведь с тобою
Стою сейчас, и за собою
Веду тебя в мир озаренья
И снова, снова к вознесенью.
И вместе ведь летит душа,
Любимого, что не спеша,
Но всё же рядом. По-другому
Не может быть. Ты дорогому
Сейчас пошли свои лучи.
Его ты душу облегчи.
Измаялся уже он очень.
Порой не спит ни дни, ни ночи.
И всё пылает ведь в груди.
Галинка, милая, войди.
Войди в него и раствори
Всю муть его. Затем возьми
И посади туда ты солнце,
Открой для свежести оконце.
Открой, пусть он вздохнёт, и вновь
Забегает по жилкам кровь.
--Как скажешь, добрый мой Учитель,
Как скажешь, мой святой Хранитель.
Спаситель, мой родной Отец.
--Люблю тебя, ты ж молодец!
Творишь пространство?
--Да, творю.
Ремонт в квартире...Я ж горю!
Себя творю, вокруг пространство.
--Так нужно светлое убранство.
И продолжай творить вокруг.
Поможет тебе верный друг,
Поможет он и не один.
Затем приедет господин,
Как только ты закончишь дело.
Ведь всё доходит до предела.
Но вам ведь вместе быть дано,
Мной всё давно предрешено.
Тебе же научиться верить,
В смиренье жить, не силы мерить
С мужчиной верным тем своим.
Ему же быть с тобой засим
И научиться понимать.
И свет, что от Меня, принять.
И вспомнить прошлое своё,
Прийти ко Мне душой, и всё
Вдруг осознать, а для чего
Вернулся вновь? И где твоё,
А где его предназначенье?
Сейчас ты провела леченье
Мужчине. Правильно! Твори!
И обо мне всем говори
Открыто! И о Белом Братстве,
Что мир весь в полном постоянстве,
Когда и ангелы на Небе
В содружестве с людьми, хоть в теле
Совсем невидимом, прозрачном.
Но рядом, рядом! Однозначно!
Подсказки сверху всем дают,
Ведь любят свой любимый люд.
--Благодарю тебя, мой Отче.
Благодарю!
--Тебе заочно
Подсказку дам, напишет он,
Твой нежный, ласковый, твой клон.
14.04.2013. 12:21