Элита

Юлия Ивановна Пономаренко
Лучшие в мире прокатчики- дети!
 Дети умеют ласкать и любить.
На час, полчаса, я за кроху в ответе,
 Поэтому тише я буду ходить.
 А если в седле мой любимый инструктор,
 то тут покажу я ему мастер-класс.
 В его я руках, словно мягкий конструктор:
захочет быстрее- сигнал мне подаст!
 Умею я многое, хвастой не не буду.
 Недаром Элитой назвали меня.
 Ко мне приходи- буду верной подругой.
 Согласен со мною, наездник?Дай "пять"!