В детство

Таша Берющева
Я хочу обратно в детство,
Где совсем не больно падать.
Чудеса там по-соседству,
И причин совсем нет плакать.
Я хочу обратно в радость,
Где весь мир лишь в слове "мама".
Где лекарство - это сладость,
Наказание - сон, пижама.
Сказка - от печалей средство.
Все легко так и неважно.
Ты верни мне моё детство...
Там не больно и не страшно.