2, 5

Жестокая Ле
Они бегали за мной толпой,
Орали в уши: «Он с тобой?»
Я их робко, тихо и нелепо
Оставляла тотчас без ответа.

Давал слова и много клялся,
Уходил, там где-то шлялся,
Но вернув себе все фразы
Мне спешил дарить алмазы.

А имена срослись витками
У всех тетрадок за полями.
Становясь единым, целым,
Да по-прежнему незрелым.

Но теперь пройдя два года
(с половинкой непогоды)...
Могу тебе я вторить «да»,
С тобой в огонь и в холода.