Ночной ноктюрн

Марина Савченко
***
Ночь. Пьяный ноктюрн.
Алкогольно-синий,
Весенний щемящий.
Девушки, не пейте водку
Под звуки музыки -
Печальным будет утро.
Пусть кавалер ругается сердито,
А вы перчаток не снимайте.
А впрочем...
Все равно трамвай без вас уедет
В ночь, где пьяный ноктюрн
Алкогольно - синий
Весенний щемящий…