Только оторвались от земли

Настенька Кулик
Только оторвались от земли - уже скучаю
Покрывалом облаков от меня сокрыто
Сердце над кроватью стрелой пробито
Подо мной океан - утону в печали

С радостью замешанной в крем-брюле счастья
Вкус коктейлями прошлых лет перебить боюсь
Мне тебя распробовать не хватает страсти
Не своей а твоей будь смелей не трусь