Мне, знаешь ли, не проще и не легче

Алёна Парсаева
Мне, знаешь ли, не проще и не легче,
Мне, знаешь ли, тоскливо, черт возьми.
Весне и морю,
Всей вселенской бездне
Не выскрести осколки от любви.
Осадок едкий
Щиплет где-то в легких,
Как от сигары скуренной взатяг
И время лечит шрам,
А наконечник, давно внутри...
Со мною в мелочах,
В местах где "мы",
В годах, что вдаль несутся,
В знакомых датах-
"Помнишь, мы тогда..."
От каждого в нас что-то остается,
Мне от тебя осталась пустота...