Как огонь горячи возбужденья лучи...

Питер Эротика
Как огонь горячи
Возбужденья лучи,
Простыни зачарованный глянец-
Свет дрожащей свечи
В невесомой ночи,
Двух мужчин удивительный танец.

В мускулистых руках
Ты теряла свой страх
И земля уплывала, качаясь,
Два упругих клинка
Раздвигая шелка-
В мир запретных фантазий врывались.

В море страсти нет дна,
Терпких мыслей волна
Разорвала мотив заточенья-
Впереди новизна,
Ты пьяна без вина,
Обнаженное тел притяженье.

Контрабас и свирель,
Соловьиная трель,
Наслаждений запретных вершина-
Был безумным апрель,
Все смешалось в коктейль,
Подарила ты сказку мужчинам!