Ну что, не ждали?

Ионцев
Любви и творческого вдохновения,
Желаю я, не ведая большой печали.
И отправляя свои строки без сомнения,
Я удивляю всех. Ну что, не ждали?

Рифмуя слова, строки, предложения,
Я вкладываю свою душу, без остатка.
И не знаю я такого в мире достижения,
Где не идет за главный приз схватка.

Посылая в преисподнюю всех чертей,
Регистрируя новые аки в соц. сетях,
Добавляя всех без разбору в друзей,
Я пишу стихи о любви, (что стоит на костях).