Овому - овое...

Василий Корепанов007
А жизнь, увы, всё мимо – мимо,
Всё суета, всё миражи…
Инерционно нелюбимы,
Мы всё же ею дорожим

За миг цепляемся надеждой,
Что всё устроится, пройдёт
И, что в блистающих одеждах,
К нам Бог однажды снизойдёт.

И чад оделит благодатью,
Лишь верь в него. Ему молись.
И было…верил, ждал…но хватит!
Земная – это тоже жизнь!

Прости гордыню, святый Боже.
Живу – грешу…но, пусть я слаб,
Пусть богохульствую и всё же –
Лишь сам себе – и БОГ и РАБ