Ты моя...

Леха Чечен
Спасибо за то, что ты есть на земле
Спасибо за счастье, что даришь ты мне
Судьбе благодарен за встречу с тобой
Спасибо родная за то, что со мной.

Улыбка твоя бесподобно прекрасна!
И взгляд роковой из глаз твоих ясных
Я пленник его, и прикован к нему
И я добровольно останусь в плену.

Бесценны минуты, что мы проводили
Когда мы с тобой о любви говорили
Когда понимали, что нет никого
Что счастье так близко и так далеко...

Как в призрачной дымке смотрю я во сне:
Ты на конец то приходишь ко мне
И безграничной любви в эту ночь
Лишь луне за окном наблюдать довелось...

А утром проснувшись и встретив зарю
Мысленно Бога поблагодарю
За то, что сегодня ночью опять
Смогу тебя крепко и нежно обнять..

Тревожное сердце надежды полно...
Заветных желаний всего лишь одно:
Быть рядом с тобой, прикоснуться к тебе,
Застыть в поцелуе как в том сладком сне.

Тебя на рассвете целуя будить
И кофе в постель тебе приносить,
Улыбки дарить обнимая тебя.
Спасибо родная за то, что моя..