остановка

Евгений Подольский
Как жаль , что ты не понял, мысль о  том …
 Как друг забыл меня на остановке.
Где я сидел и ждал трамвай,
Совсем  один, в безумно-суетливой обстановке.

Трамвай  мой ветхий и скрипучий ,
Конечно  он  там вовсе  не ходил,
А я сидел  не потому, что броский
Мне просто мир обыденно не мил.