Любовь не курица

Вехова Лариса
"Любовь не курица, ей крылья
нельзя для супа отрывать,
она дышать домашней пылью
не может долго, и кровать
одна и та же угнетает,
должнЫ быть  выбор и простор,
любовь без  воли умирает,
ей в радость жить  наперекор.

Безжалостно, как тигра в  клетке,
меня для гордости держать!
И не хватайся за таблетки,
себе не нужно нервы рвать.
Смешно препятствовать  природе,
всем чужд искусственный предел!"-
так говорил ты о свободе,
а дать ее не захотел.