Коралловость рифов

Настенька Кулик
А песок тут действительно розовый
разглядела лишь через неделю
так и в жизни - какими мы созданы
узнается гораздо позднее

и как ты ни борись, ни фильтруй себя
но в природе с основой коралловой
мы частичками сердца на манке песка
всем запомнимся нежными сплавами

диалогов из снов, что ты произнести
не решишься, считая их лишними
мне мотивы знакомы, рифмую, прости
для кого-то ведь чувства первичнее

улыбаюсь твоим возмущенным глазам
ты не веришь в коралловость рифов
как не веришь в любовь что могу тебе дать
и скрываю под этими рифмами