Пару фраз

Катя Некрасова
Пару фраз ты бросил мне вслед,
И закрыл за собою двери,
У меня начинается бред:
Верю тебе иль не верю?
Затуманен был разум мой,
Что не вспомнить последних слов,
Иду я одна домой,
Меж тихих и темных дворов.
В ушах твой голос стоит,
И слов невнятных звучанье,
Вон там тускло фонарь горит,
Слышу собаки рычанье.
Так что он там говорил?
-Промелькнул в голове вопрос.
Или молча он уходил?
Или ветер слова унес?
В душе больше не берегу,
Пару простых этих фраз,
И без тебя проживу,
Будь уверен- не в первый раз.