Старые сказки о новом

Дина Гиор
Статус:
Красное вино идет под мясо,
Белое вино идет под рыбу,
Бехеревка подается к утке,
Я пьяна, но всех умней в маршрутке.
Пародия

Три девицы в гастроном
Идут поздно вечерком:
«Если купим мы лимон –
Запиваем коньяком,
Если  лайм и соль купить-
То текилу можно пить.
Если будет там селедка –
Подойдет тогда нам водка.
Воблу – пивом запиваем,
Сок – с мартини намешаем,
Чай – настойкой разбавляем,
Ликёр в кофе наливаем…»
Идут важно, как царицы,
Выбирают чем напиться.
Но «банкету» не бывать…
Время - двадцать два ноль пять.