А Лондон всё не отпускает

Настенька Кулик
А Лондон всё не отпускает - во всех смыслах
трижды оставляю себя здесь и только раз взлетаю
между гринвичем и старым новым годом мы зависли
с теми, чьи тела и души тоже обыскали

что нашла в моем, моей - не знаю
мне давно не радовались так упрямо
мы с тобой похожи - даже странно
почему тогда меня ругаешь

за глаза, что отвести давно не в силах
от твоих - стрелу в меня вонзила
и гнездо свила - судьба такая
не того, не там, не так я в сердце принимаю