У Лукоморья. Старые сказки на новый лад

Дина Гиор
Статус: «Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку «Осторожно! злая собака!» © Игорь Сиволоб»
**************************************************
Пародия
******************************************************

У Лукоморья… все в печали:
Табличка ведь на дубе том
Висит и всех оповещает,
Чтоб не вели бесед с котом.
Неделю кот уже серчает,
Ведь он с цепи сорвался вниз,
Он как собака всех кусает,
А ночью воет он «на бис».
Да, сотрясенье мозговое
Тот кот, похоже, получил
Теперь и лает, и кусает,
А песни-сказки позабыл.

Диагноз в жизни звучит грубо:
Товарищ просто рухнул с дуба.