Всей своей легкостью

Настенька Кулик
я люблю тебя
всей своей легкостью
всей своей сложностью
всеми порывами
всеми возможностями

я люблю тебя
на поверхности и в глубине
все что думаешь и не скажешь
все что пишешь и все, что играешь

я люблю тебя
больше дать не могу
как же радостно
что ты веришь
а я не лгу