Уже успело Солнце укатиться..

Марья Шабарова
Уже успело Солнце укатиться
бильярдным шариком
в ночную лунку,
Луна правления все чары
захватила,
И так внимательно, прищуриваясь,
смотрит.

Умолкнет гул,
И шёпота, жужжащего листами,
концерт с оркестром
улиц под звездАми
пожалует начать
Светило.
За купола цепляя нотник,

На церкви ангелы трубят
Морфею славу,
А добрый эльф
проказничает славно,
горящих окон обращая сотню
в "чуть-чуть" и в "мало".