Мыловар

Лина Зыбина
Я шагаю навстречу
и прохожих калечу,
всё сную каждый вечер,
вот иду на базар.

Много щёлочи было,
и я сделаю мыло.
Человека добыла,
и он, к счастью, не стар.

Мыло будет пахучим,
того Dove'а получше,
но сначала помучусь -
в жертве силы, кошмар!

Но его победила,
едким натром облИла,
омылился нехило,
я - крутой мыловар!