Помнить!

Мила Колесник
Буду помнить тебя, я всегда!
И улыбку твою видеть в снах.
Было всё чудесно….тогда…
Мы парили вдвоём, в облаках.

Почему-то, всегда я мечтаю,
Что увидимся вскоре мы.
И в мечтах своих я не знаю,
Или встретишь меня ТАМ ты.

Я боюсь что вскоре забуду,
Как когда-то меня ты любил.
И что помнить больше не буду,
Как тогда на руках носил.

Мы любовь свою воровали,
Не имея на это права.
И тебя у меня забрали,
Но найдётся на всех управа.

Бог меня на земле оставил,
Ну а ты на небе живешь.
Он тебя туда отправил.
Ты сидишь, и меня там ждешь.

Вот думаю я иногда…
Ведь были мужчины, и после тебя…
Что же делать мне ТАМ тогда?...
Если умру я, другого любя?