Облако в штанах. Пародия

Дина Гиор
У мужчин Душа –
ни одного седого волоса
и немощи места
нет в ней!
Всегда,
независимо от возраста,
идет он,
юный,
двадцатидвухлетний.
Как встретит
особу юную,
радугой
меняет тона.
Становится
нежный, чуткий он,
словно облако в штанах!