А у шефа дел немало

Дина Гиор
 Статус: "Вчера шеф выгнал офисного кота. Говорят он метил на его место."

А у шефа дел немало,
А у шефа много дел.
В час приехал на работу,
В соцсетях он посидел.

Выпил кофе чашек десять,
Совещание собрал,
Равномерно всем отвесил
И к обеду… зазевал.

На глаза тут кот попался,
На диване он лежал
И директорское место
Незаконно занимал.

У сюжета вышел
Мирный поворот:
На диване дрыхнет
Тот пушистый кот.

Вот ведь как бывает
На этом белом свете
Сохранить чтоб место-
Надобно пометить)